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Rico guarapo en La Coronela

 



Texto y fotos: Marjoris López Abad


La guarapera de La Coronela es ahora mismo, casi el único establecimiento que sobresale entre los centros de la gastronomía de ese reparto del municipio La Lisa en La Habana.

Dos jóvenes emprendedores de nombre Claudia y Adrián logran con su trabajo por solo 10 pesos en moneda nacional(CUP), conquistar los ánimos de la gente de paso para emprender la nueva jornada, saciar la sed o refrescar del fuerte calor del mediodía.
Dice Marcelino Gil, trabajador por cuenta propia y residente en el lugar, que además de rico el guarapo es el mejor de todos cuantos se hicieron ahí con anteriores comerciantes. "Siempre está frío sin tener tanto hielo. La caña tiene calidad y la higiene de vasos y del mostrador son evidentes", alega.

Desde las 8:00 y hasta las 17:30 (Hora Local)  de lunes a sábado y domingos en la mañana, Claudia y Adrián brindan el mejor de los servicios a la comunidad. Una forma de satisfacer una tradición, reanimar un servicio y para ellos "hacer dinero honradamente" para vivir.
nyr

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