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Sabor a Coppelia en la Catedral del Helado

Si usted está cerca de la esquina de 23 y L, del Vedado capitalino, aproveche que "HOY" no hay cola. 


Texto y fotos: Ricardo Gómez Rodríguez 
 
Acaba de abrir sus puertas la heladería Coppelia, con variadas ofertas de especialidades a precios aceptables, comparados con otras ofertas en establecimiento particulares.

Luego de tres meses de remozamiento, con participación de sus trabajadores, reinicia los servicios el famoso centro gastronómico, creado por iniciativa de la Heroína Celia Sánchez Manduley.

 
En todas las canchas están disponibles las plataformas de pago digitales y también existe la llamada caja extra.
 
 
 
De hecho muchos de los clientes liquidan su deuda de esa forma.
 
 
Los toldos son nuevos, como la señaléticas, recuperaron jardines muy afectados por fenómenos meteorológicos y son variados los sabores y agregados ¡Ojalá se mantenga así por mucho tiempo!
 

Ah, este periodista  probó el helado antes de irse de Coppelia, lo recomiendo, vale la pena.

YVL

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