URGENTE

6/recent/ticker-posts

Una alianza para un mejor servicio

 Como parte de la campaña por el aniversario 35 de su creación, ARTEX robustece sus relaciones profesionales y de colaboración con la Federación Culinaria de Cuba

 

Foto: Cortesía de Artex

Como parte de la campaña por el aniversario 35 de su creación, ARTEX robustece sus relaciones profesionales y de colaboración con la Federación Culinaria de Cuba.

El convenio de colaboración que esta semana firmaron la Empresa de Producciones Artísticas y Literarias ARTEX y la Federación Culinaria de Cuba, robustece la relación profesional y de colaboración que desde hace varios lustros sostienen ambas instituciones.

La rúbrica forma parte de los momentos concebidos a propósito de la campaña de celebración por el aniversario 35 de ARTEX (el primero de abril de 2024). Con ello se afianza de manera legal sus propósitos de brindar al cliente un servicio de excelencia en sus instalaciones.

Es una muestra de cómo las relaciones con la Federación Culinaria de Cuba fructifican y se concretan en eventos y programas de capacitación que impactan en el crecimiento profesional y la actualización, a tono con las tendencias de la cocina mundial, de los chef y todo el personal que labora (a diario) para ofrecer un servicio de calidad, variado y colorido, en los más de cien centros culturales radicados en toda la geografía cubana.

Los más de cien centros culturales de ARTEX en el país se benefician con esta colaboración que apunta a un mejor servicio al cliente. Foto: Cortesía de Artex

De acuerdo con una información emitida por ARTEX, la colaboración en materia de publicidad en los medios especializados de cada uno de los firmantes, proporcionará mayor conocimiento de la cultura cubana, distinguida por su riqueza en cuanto al vínculo entre la música y la cocina criolla, “la que el pueblo baila y tararea felizmente en cada concierto, generación tras generación”.

El texto indica que ambas partes trabajarán en pos del desarrollo de este Ajiaco cultural que forma la identidad de la nación cubana, como decía el gran etnólogo Don Fernández Ortiz y que ARTEX y la Federación Culinaria expresan en su quehacer diario, desde Las frutas del Caney, de Félix B'Caignet hasta el Tren de la Música Cubana –Los Van Van-, con El Negro está cocinado. Rubricaron el acuerdo los respectivos presidentes de ARTEX y de la Federación Culinaria de Cuba, Eladio Marrero y Eddy Fernández. Los más de cien centros culturales de ARTEX en el país se benefician con esta colaboración que apunta a un mejor servicio al cliente. 

Foto: Cortesía de Artex 
 
 
Por/ 

Publicar un comentario

0 Comentarios